Códigos BB

• [B], [I], [U], [S] - Negrita, cursiva, subrayado y tachado

Hace que el texto en negrita, cursiva, subrayado o tachado.
    Ejemplo:
    Este es [B] texto en negrita [/B].
    Este es [I] texto en cursiva [/I].
    Este es [U] texto subrayado [/U].
    Este es [S] golpeado a través de [/S] texto
    Salida:
    Este es texto en negrita .
    Este es texto en cursiva .
    Este es texto subrayado .
    Este es golpeado a través de texto
  • [COLOR=Color], [FONT=Fuente], [SIZE=Tamaño] - Color del texto, fuente y tamaño

Cambia el color, la fuente o el tamaño del texto incluido.
    Ejemplo:
    Este es el texto [COLOR=red] rojo [/COLOR] y [COLOR=#0000cc] azul [/COLOR].

Este es el texto fuente: [FONT=Courier New] Courier New [/FONT].

Este es Texto [SIZE=1] pequeño [/SIZE] y [SIZE=7] grande [/SIZE].
    Salida:
    Este es el texto rojo y azul .

Este es el texto fuente: Courier New .

Este es Texto pequeño y grande .
  • [URL], [EMAIL] - Vinculación

Crea un enlace utilizando el texto incluido como destino.
    Ejemplo:
    [URL]http://www.example.com[/URL]
    [EMAIL]example@example.com[/EMAIL]
    Salida:
    Please, Iniciar sesión or Registro to view URLs content!

example@example.com
  • [URL=Enlace], [EMAIL=Dirección] - Enlace (avanzado)

Vincula el texto incluido a la página web o dirección de correo electrónico especificada.
    Ejemplo:
    [URL=https://www.example.com]Vaya a example.com[/URL]
    [EMAIL=example@example.com]Envíeme un correo electrónico[/EMAIL]
    Salida:
  • [USER=ID] - Enlazar a un perfil.

Enlaces al perfil de un usuario. Esto generalmente se inserta automáticamente al mencionar un usuario.
    Ejemplo:
    [USER=1]Nombre de usuario[/USER]
    Salida:
    elvamo @elvamo
  • [IMG] - Imagen

Mostrar una imagen, utilizando el texto incluido como URL.
    Ejemplo:
    [IMG]http://virtualmafia.es/styles/nulumia/dtab/xenforo/skin/logo-temp.png[/IMG]
    Salida:
  • [MEDIA=Sitio] - Incrustar medios

Incrusta medios de sitios aprobados en su mensaje. Se recomienda que utilice el botón multimedia en la barra de herramientas del editor.
    Sitios aprobados: ABC News, Amazon Product, Apple Music, audioBoom, Audiomack, Bandcamp, BBC News, BitChute, Bleacher Report videos, Break, Brightcove, CBS News Video, CNBC, CNN, CNNMoney, CollegeHumor, Comedy Central, Coub, Dailymotion, Democracy Now!, dumpert, 8tracks, ESPN, Facebook, Flickr, Fox News, FOX Sports, Funny or Die, Gamespot, GameTrailers, Getty Images, Gfycat, Gifs.com, Giphy, GitHub Gist, Global News, GoFundMe, Google Drive, Google+, Google Sheets, Healthguru, Hudl, Hulu, HumorTV, IGN, IMDb, Imgur, Indiegogo, Instagram, Internet Archive, İzlesene, JW Platform, Kontinental Hockey League (КХЛ), Kickstarter, Libsyn, LiveCap, Liveleak, Livestream, Mail.Ru, Medium, Metacafe, Mixcloud, MLB, MRCTV, MSNBC, National Geographic Channel, National Geographic Video, NBC News, NBC Sports, NHL Videos and Highlights, NPR, The New York Times Video, Orfium, Pastebin, Pinterest, Plays.tv, Podbean, Prezi, Reddit threads and comments, Rutube, Scribd, Sendvid, SlideShare, SoundCloud, Sportsnet, Spotify, Steam store, Stitcher, Straw Poll, Streamable, Streamja, Team Coco, TED Talks, Telegram, The Atlantic Video, The Guardian (obsolete), The Onion, TikTok, TinyPic videos, TMZ, Trailer Addict, Tumblr, 247Sports, Twitch, Twitter, Ustream, VBOX7, Veoh, Vevo, Video Detective, Vimeo, Vine, VK, Vocaroo, Vox, Washington Post Video, WorldStarHipHop, The Wall Street Journal Online, XboxClips, Gamer DVR, Yahoo! Screen, Youku, YouTube
    Ejemplo:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Salida:
    Aparecerá un reproductor de YouTube incrustado.
  • [LIST] - Listas

Muestra una lista con redondeles o enumerada.
    Ejemplo:
    [LIST]
    [*]Redondeada 1
    [*]Redondeada 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Enumerada 1
    [*]Enumerada 2
    [/LIST]
    Salida:
    • Redondeada 1
    • Redondeada 2
    1. Enumerada 1
    2. Enumerada 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Alineación del texto

Cambia la alineación del texto incluido.
    Ejemplo:
    [LEFT] Alineado a la izquierda [/LEFT]
    [CENTER] Alineado en el centro [/CENTER]
    [RIGHT] Alineado a la derecha [/RIGHT]
    Salida:
    Alineado a la izquierda​
    Alineado en el centro​
    Alineado a la derecha​
  • [QUOTE] - Texto citado

Muestra el texto que se ha citado de otra fuente. También puede atribuir el nombre de la fuente.
    Ejemplo:
    [QUOTE]Texto citado:[/QUOTE]
    [QUOTE=Una persona] Dijo algo como esto. [/QUOTE]
    Salida:
    Una persona dijo:
    Dijo algo como esto.
  • [SPOILER] - Texto que contiene spoilers

Oculta el texto que puede contener spoilers de modo que debe ser pulsado por el visor para ser visto.
    Ejemplo:
    [SPOILER]Spoiler simple[/SPOILER]
    [SPOILER=Titulo de ejemplo]Spoiler con un título[/SPOILER]
    Salida:
    Spoiler simple
    Spoiler con un título
  • [ISPOILER] - Texto en línea que contiene spoilers

Le permite mostrar el texto en línea entre el contenido normal que oculta el texto que puede contener spoilers y el visor debe hacer clic en él para verlo.
    Ejemplo:
    Debe hacer clic en la siguiente [ISPOILER]palabra[/ISPOILER] para ver el contenido.
    Salida:
    Debe hacer clic en la siguiente palabra para ver el contenido.
  • [CODE] - Visualización del código de programación

Muestra texto en uno de varios lenguajes de programación, resaltando la sintaxis donde sea posible.
    Ejemplo:
    Código general:
    [CODE]General código[/CODE]

Código enriquecido:
    [CODE=rich][COLOR=red]Rico[/COLOR]code[/CODE]

Código PHP:
    [CODE=php]echo $hello . ' world';[/CODE]

Código JS:
    [CODE=javascript]var hello = 'world';[/CODE]
    Salida:
    Código general:
    Código:
    Please, Iniciar sesión or Registro to view codes content!
    Código enriquecido:
    Rich (Codigo BB):
    Please, Iniciar sesión or Registro to view codes content!
    Código PHP:
    PHP:
    Please, Iniciar sesión or Registro to view codes content!
    Código JS:
    JavaScript:
    Please, Iniciar sesión or Registro to view codes content!
  • [ICODE] - Visualización en código de programación en línea

Le permite mostrar el código en línea entre el contenido normal de la publicación. La sintaxis no se resaltará.
    Ejemplo:
    Los bloques de código en línea [ICODE] son una forma conveniente [/ICODE] de mostrar código en línea.
    Salida:
    Los bloques de código en línea son una forma conveniente de mostrar código en línea.
  • [INDENT] - Sangrar texto

Indentico el texto envuelto. Esto puede anidarse para recuadros más grandes.
    Ejemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto sangrado[/INDENT]
    [INDENT=2]Más sangrado[/INDENT]
    Salida:
    Texto regular
    Texto sangrado​
    Más sangrado​
  • [TABLE] - Tablas

Marcado especial para mostrar tablas en su contenido.
    Ejemplo:
    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Encabezado 1[/TH]
    [TH]Encabezado 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Contenido 1[/TD]
    [TD]Contenido 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Salida:
    Encabezado 1Encabezado 2
    Contenido 1Contenido 2
  • [PLAIN] -Texto sin formato

Inhabilita la traducción de código BB en el texto envuelto.
    Ejemplo:
    [PLAIN]Esto no es texto en [B]negrita[/B].[/PLAIN]
    Salida:
    Esto no es texto en [B]negrita[/B].
  • [ATTACH] - Inserción del accesorio

Inserta un archivo adjunto en el punto especificado. Si el archivo adjunto es una imagen, se insertará una miniatura o una versión de tamaño completo. Esto se insertará generalmente haciendo clic en el botón apropiado.
    Ejemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamaño completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Salida:
    El contenido de los archivos adjuntos aparecería aquí.
  • [CLUB] - Texto oculto para los miembros del club

La información dentro del código se muestra solo a los miembros del club.
    Ejemplo:
    [CLUB][/CLUB] - Hidden text for club members
    Salida:
    - Hidden text for club members
  • [DAYS=option] - Ocultar contenido por el numero de dias registrado

Número de días a partir de la fecha de registro en el foro, que el usuario debe poder ver
    Ejemplo:
    [days=5]Hello World!![/days] - Only registered users who are registered not earlier than 5 days ago are displayed.
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - Only registered users who are registered not earlier than 5 days ago are displayed.
  • [GROUPS=option] - Texto oculto para grupos de usuarios

La etiqueta oculta el contenido de las personas que no son miembros de los grupos de usuarios X, Y, Z.
    Ejemplo:
    [groups=2]Hello World![/groups] - Displayed only for group members with ID 2.
    Salida:
    Content of this hidden block can only be seen by members of: Registrado
    - Displayed only for group members with ID 2.
  • [HIDE] - Ocultar texto solo para registrados

Texto oculto: Solo para usuarios.
    Ejemplo:
    [HIDE]Hello World![/HIDE] - only users see the hidden text
    Salida:
    View hidden content is available for registered users!
    - only users see the hidden text
  • [LIKES=option] - Ocultar contenido por el numero de likes

Número de "me gusta" en el foro, que el usuario debe poder ver.
    Ejemplo:
    [likes=5]Hello World![/likes] - Displayed only registered users whose number of likes on the forum is greater than or equal to 5.
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - Displayed only registered users whose number of likes on the forum is greater than or equal to 5.
  • [POSTS=option] - Texto oculto por el número de mensajes.

Número de publicaciones en el foro, que el usuario debe poder ver.
    Ejemplo:
    [posts=5]Привет, мир![/posts] - Displays users who have 5 or more posts on the forum.
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - Displays users who have 5 or more posts on the forum.
  • [REPLY] - Hidden text until the user answers the thread.

Oculta el texto hasta que el usuario responda el hilo.
    Ejemplo:
    [reply]Hello World![/reply] - Displayed to users when they reply to the thread.
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - Displayed to users when they reply to the thread.
  • [REPLYANDTHANKS] - Hidden text until the user responds to the topic and clicks Like on this message.

Texto oculto hasta que el usuario responde al tema y hace clic en "Me gusta" en este mensaje.
    Ejemplo:
    [replyandthanks]Hello World![/replyandthanks] - It is displayed to users when they reply to the topic and click "I like".
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - It is displayed to users when they reply to the topic and click "I like".
  • [REPLYTHANKS] - Hidden text until the user responds to the topic or clicks Like on this message.

Hidden text until the user responds to the topic or clicks Like on this message.
    Ejemplo:
    [replythanks]Hello World![/replythanks] - It is displayed to users when they reply to the topic or click "I like".
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - It is displayed to users when they reply to the topic or click "I like".
  • [RESOURCE=option] - Hidden text by the number of resources

Hidden text by the number of resources
    Ejemplo:
    [RESOURCE=5]Hello World![/RESOURCE] - 5 resources are required to view hidden content by resource.
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - 5 resources are required to view hidden content by resource.
  • [THANKS] - Hidden text until the user clicks "Like" for this message.

This tag hides the text until the user clicks the Like button in the message.
    Ejemplo:
    [thanks]Hello World![/thanks] - This tag hides the text until the user clicks the Like button in the message.
    Salida:
    Para ver el contenido necesitas Iniciar sesión o Registrarte. - This tag hides the text until the user clicks the <b>Like button</b> in the message.
  • [USERSID=option] - Hidden text for users by id

Hides the text from users by id, except for the parameters listed in the list of BB-code.
    Ejemplo:
    [userids=1,2,3]Hello World![/userids] - Appears only for users with ids 1, 2, 3.
    Salida:
    [userids=1,2,3]Hello World![/userids] - Appears only for users with ids 1, 2, 3.
Normas Ayuda Usuarios

No estas en ninguna sala de chat, si eres un invitado te recordamos que los usuarios registrados poseen muuuchas menos restricciones y el registro es GRATIS!!!

No estas en ninguna sala de chat, si eres un invitado te recordamos que los usuarios registrados poseen muuuchas menos restricciones y el registro es GRATIS!!!
    Superior